Достоинства и недостатки теплосчетчика sa

Теплосчетчик SA

Во всем разнообразии жизнедеятельности человеку требуется просто колоссальное количество тепловой энергии. Она идет на комфортное обустройство помещений, на различные нужды промышленности и т.д. Но, поставляемое потребителю тепло так же требует и строго учета/контроля для его более рационального использования и для взаимных обоснованных финансовых расчетов между потребителем и организациями занимающимися энергоснабжением. Вот здесь на выручку и приходят теплосчетчики SA. К тому же, что немаловажно для потребителя, такие высокотехнологичные устройства позволяют примерно на треть снизить расходы на оплату за тепло.

Достоинства теплосчетчика SA:

Микропроцессорный теплосчетчик SA, имеющий широкую линейку всевозможных модификаций, надежно и качественно регистрирует, измеряет и регулирует с помощью одного или двух датчиков расхода необходимые тепловые значения/параметры. Основными преимуществами данного теплосчетчика, делающими его достаточно популярным являются:

  • максимальная адаптация ко всем существующим системам теплоснабжения;
  • универсальность (подходит как к закрытым, так и открытым системам);
  • стабильность в работе, надежность и отменная точность;
  • предусмотрена передача данных прибора на ЭВМ;
  • самодиагностика и регистрация всех возникающих внештатных ситуаций;
  • износостойкость.

Недостатки теплосчетчика SA:

Недостатками у теплосчетчика SA, по мнению специалистов, является чувствительность электромагнитного устройства к примесям в воде. Несколько великовата потребляемая мощность (15 Вт). Распечатка данных прибора возможна только с дополнительно приобретенными адаптером и программой. Кроме того проверка теплосчетчиков такого типа только проливная и, стоит учесть, что возможны искажения данных при установке магнитов, генератора и т.д.



Возврат к списку

© 2019 ООО «Промтех»

Rambler's Top100
г. Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 2а, оф. 47

Электронная почта: prom_tehnologii@list.ru
Телефон:
+7 (495) 649-16-42
Студия «ВебРост» Студия «ВебРост»